雨も上がって晴れ間ものぞいてきました!そんな今日は金曜日!恒例のアレの日です♪( ´▽`)

こんにちは、てまえみそです。

毎週恒例 週末限定
【低温調理 と 日本酒 ペアリングセット】
の日です(๑˃̵ᴗ˂̵)

早速ですが、今週はこちら!!

63℃で13時間 厚切り牛タンの西京焼き 山椒風味

田村 生酛純米 ぬる燗

低温調理で大人気の牛タン。今回は西京焼きに山椒をプラスして風味づけ。
さながら大人の西京焼きとでもなりましょう(≧∇≦)

合わせるは
田村 生酛純米 をぬる燗にて。
福島県 郡山市田村町にて肥料全般を一切使わずに栽培した亀の尾を使用。
力強い旨味と酸の効いた味わいが牛タンの旨味と山椒の香りにバチっとハマります(*´∀`)♪

こちらは今日、明日と各日3セット限定になります!
どうぞお試しください(*´꒳`*)

本日もお席ご用意できますので、どしどしお問い合わせお待ちしております‼︎

今夜もよろしくお願いします!

sake to miso
てまえみそ

全国各地のお酒とみそを使った創作料理のお店

〒223-0053
横浜市港北区綱島西1-10-23 池田ビル2階

tel 045-834-5346
17時~23時L.O

5年以上前