ローストビーフの副産物。はい、できましたー(*´∇`*)
こんにちは、てまえみそです!
ローストビーフで使っている短角牛。塊でどーんとご来店されるので、いつもキレイにしてあげます(๑˃̵ᴗ˂̵)
そんな牛スジさんを長旅を労ってあったか〜い、おみそのお風呂にゆっくり浸かって頂きました。一緒にニンジンさんと大根さんも入りたがっていたので、優しい店主は入れてあげました。
はい、短角牛のすじ煮込み の完成です(〃ω〃)
ほんのり涼しい日はあったかいお料理に熱燗なんて風情なもんです。
それにしてもコロッケ‼︎スゴイです 笑
開店以来初の1週間に2回仕込み‼︎
1回に30個ぐらい仕込むので60個。
え?60個まではいかなくても1週間で50個はカタイ…
先日は1人で3個召し上がっていただいた猛者も。
はい、こちら本日出来たてあります!!!
ということで、本日もよろしくお願い致します!
sake to miso
てまえみそ
全国各地のお酒とみそを使った創作料理のお店
〒223-0053
横浜市港北区綱島西1-10-23 池田ビル2階
tel 045-834-5346
17時~23時L.O
6年以上前