やってきました!週末金曜日‼︎ペアリングの日でございまーす‼︎
こんにちは、てまえみそです。
恒例の【低温調理 と 日本酒 ペアリング】がやってきましたー( ^ω^ )
早速、今週はコチラ!
北海道産 亜麻仁恵み牛 みそデミハンバーグ
と
紀土 純米大吟醸 Shibata's be fresh
北海道産の亜麻仁を飼料にした肉質のやわらかさ、脂の口どけが特徴のブランド牛をハンバーグへ。
八丁味噌とデミグラスの相性抜群のソースを掛けました(*´꒳`*)
合わせるは紀土 純米大吟醸。
味わいの豊かさと華やかな香りがソースにプラス。お米の甘みが、お肉の甘みを増幅されます(๑˃̵ᴗ˂̵)
限定4セット!明日はお酒の会なので、通常営業はありません!!
とゆうことは今日だけです(´⊙ω⊙`)
今ならお席ご用意出来ます!
お問い合わせはこちらより↓
045-834-5346
1500円が1000円になる、例のアレもやってます( ´ ▽ ` )ノ
本日もよろしくお願い致します。
sake to miso
てまえみそ
全国各地のお酒とみそを使った創作料理のお店
〒223-0053
横浜市港北区綱島西1-10-23 池田ビル2階
tel 045-834-5346
17時~23時L.O
約6年前