雨空ですが、やってきました金曜日‼︎ 3連休前の前哨戦ですね〜(≧∀≦)

こんにちは、てまえみそです。

週末ということで、ご用意しました!
【低温調理と日本酒 ペアリングセット】

今週はこちらの組み合わせ!

北海道産 亜麻仁 恵み牛 ハンバーグ みそデミグラスソース
神亀 山廃 BLACK 5年熟成

低温調理でしっとり仕上げた、みんな大好きハンバーグ(๑˃̵ᴗ˂̵)
こちらをデミグラスソースに八丁味噌を加えたソースで!

合わせるは
神亀 山廃BLACK 5年熟成を 熱燗にて。
熟成により調和のとれた旨味、味わいは辛口ながらも優しくキレもよし。
これをハンバーグに合わせると…

ご賞味ください(*´꒳`*)

本日、明日と各日4セットのご用意です。

お足元悪いですが、本日もよろしくお願い致します‼︎

sake to miso
てまえみそ

全国各地のお酒とみそを使った創作料理のお店

〒223-0053
横浜市港北区綱島西1-10-23 池田ビル2階

tel 045-834-5346
17時~23時L.O

約6年前