雨空ですが、やってきました金曜日‼︎ 3連休前の前哨戦ですね〜(≧∀≦)
こんにちは、てまえみそです。
週末ということで、ご用意しました!
【低温調理と日本酒 ペアリングセット】
今週はこちらの組み合わせ!
北海道産 亜麻仁 恵み牛 ハンバーグ みそデミグラスソース
神亀 山廃 BLACK 5年熟成
低温調理でしっとり仕上げた、みんな大好きハンバーグ(๑˃̵ᴗ˂̵)
こちらをデミグラスソースに八丁味噌を加えたソースで!
合わせるは
神亀 山廃BLACK 5年熟成を 熱燗にて。
熟成により調和のとれた旨味、味わいは辛口ながらも優しくキレもよし。
これをハンバーグに合わせると…
ご賞味ください(*´꒳`*)
本日、明日と各日4セットのご用意です。
お足元悪いですが、本日もよろしくお願い致します‼︎
sake to miso
てまえみそ
全国各地のお酒とみそを使った創作料理のお店
〒223-0053
横浜市港北区綱島西1-10-23 池田ビル2階
tel 045-834-5346
17時~23時L.O
約6年前