1週間が早く感じます… そんな今日は金曜日!お肉好きのみなさん、アレの日ですよー(≧∀≦)
こんにちは、てまえみそです。
はい、アレの日です(๑˃̵ᴗ˂̵)
【週末限定 低温調理と日本酒のペアリングセット】
今月は牛タン月間でした‼︎(間に1回違うやつやりましたが 笑)
そんな今日はこちらです(*´∀`)♪
63℃で13時間火を入れた
牛タンのなめろう
と
神亀 純米 阿波山田錦 2年熟成 オレンジラベル 熱燗
今年最後の牛タンになるであろう、最後の1品は、てまえみそ名物料理のなめろうへ大変身‼︎
牛タンのなめろうって食べたことありますか?
僕は初めて食べました 笑
低温調理の不思議な食感に肉の旨味が…美味いです(*´Д`*)
合わせるはこれまたてまえみそ定番の神亀酒造、オレンジラベル。
優しい旨味が凝縮されたお酒です。
なめろうを1口食べてお酒をくいっと。
うわぁぁってなりますよ(*´ω`*)
今日、明日の限定4セットずつのご用意です。
本日もよろしくお願い致します!
sake to miso
てまえみそ
全国各地のお酒とみそを使った創作料理のお店
〒223-0053
横浜市港北区綱島西1-10-23 池田ビル2階
tel 045-834-5346
17時~23時L.O
約6年前