1週間が早く感じます… そんな今日は金曜日!お肉好きのみなさん、アレの日ですよー(≧∀≦)

こんにちは、てまえみそです。

はい、アレの日です(๑˃̵ᴗ˂̵)
【週末限定 低温調理と日本酒のペアリングセット】

今月は牛タン月間でした‼︎(間に1回違うやつやりましたが 笑)

そんな今日はこちらです(*´∀`)♪

63℃で13時間火を入れた
牛タンのなめろう

神亀 純米 阿波山田錦 2年熟成 オレンジラベル 熱燗

今年最後の牛タンになるであろう、最後の1品は、てまえみそ名物料理のなめろうへ大変身‼︎

牛タンのなめろうって食べたことありますか?
僕は初めて食べました 笑
低温調理の不思議な食感に肉の旨味が…美味いです(*´Д`*)

合わせるはこれまたてまえみそ定番の神亀酒造、オレンジラベル。
優しい旨味が凝縮されたお酒です。

なめろうを1口食べてお酒をくいっと。
うわぁぁってなりますよ(*´ω`*)

今日、明日の限定4セットずつのご用意です。

本日もよろしくお願い致します!

sake to miso
てまえみそ

全国各地のお酒とみそを使った創作料理のお店

〒223-0053
横浜市港北区綱島西1-10-23 池田ビル2階

tel 045-834-5346
17時~23時L.O

約6年前