【今年最後の!】

横浜 綱島の全国各地の地酒と味噌を使った
創作料理の居酒屋
[酒とみそ てまえみそ] のめぐろです。

今年も残すところあと2日の営業となりました。

みそ納めできてますか?笑

なんとタイミングの良いことに
週末に重なりましたー‼︎

そうです、ペアリングセットのお時間です(≧∇≦)

【日本酒と低温調理のペアリングセット】

今年の夏に低温調理器をゲットした僕が
試作とちょっとした遊びごころで
開始したこの企画。

いつの間にか大人気の企画になりました 笑

週末限定でやってきたこの企画も
今年ラストを迎えました!!!

12月は豚肉をテーマに。
今週はこちらをご用意しましたー!

=============================
2段階低温調理!
63度で2時間 そのあと60度で4時間火を入れた
北海道産 神威豚ロース の
ちょっと贅沢なみそ生姜焼き

義侠 純米「縁」 熱燗
============================

お肉がしっとりなるように
2段階の温度でゆっくりじっくり。

このおかげでお肉がパサつかず
しっとり〜やわらか〜くなるんです( ^ω^ )

あなたは生姜焼き好きですか?
僕は大好きで、好きな人が多いコレを
ラストに相応しくご用意しました!!

柔らかくなったお肉を贅沢に厚切りにして
生姜焼きへと大変身!

合わせるのは義侠 縁(えにし)

ご縁がありまして、あなたとも
出会うことができました。

本当にありがとうございます!!

今年一年の感謝の気持ちとご縁に感謝しまして
このお酒をご用意しました。

是非、お試し頂ければと思います。

あ、名前だけじゃなくてしっかり美味しくて、
生姜焼きにもバッチリなんで安心して下さいね!

今日28(金)と明日29(土)の2日間
限定3セットずつのご用意です。

通常2080 → 1500 に。

写真を撮ってsnsにアップするだけで
なんと驚愕の1000円に!!!

いや、お得です(≧∇≦)

さ、ら、に、
メルマガ開設記念の
ローストビーフのプレゼントも
併用できるなんて‼︎‼︎‼︎

ご予約はこちらまでお電話お願い致します^_^

045 834 5346

今年もあと2日の営業ですが、
最後まで頑張ります!

sake to miso
てまえみそ

全国各地のお酒とみそを使った創作料理のお店

〒223-0053
横浜市港北区綱島西1-10-23 池田ビル2階

tel 045-834-5346
17時~23時L.O

#酒 と#みそ #てまえみそ #東急東横線 #綱島 #全国各地 の#日本酒 と #味噌 を#使った #創作料理 の#居酒屋

6年弱前