【今年最後の!】
横浜 綱島の全国各地の地酒と味噌を使った
創作料理の居酒屋
[酒とみそ てまえみそ] のめぐろです。
今年も残すところあと2日の営業となりました。
みそ納めできてますか?笑
なんとタイミングの良いことに
週末に重なりましたー‼︎
そうです、ペアリングセットのお時間です(≧∇≦)
【日本酒と低温調理のペアリングセット】
今年の夏に低温調理器をゲットした僕が
試作とちょっとした遊びごころで
開始したこの企画。
いつの間にか大人気の企画になりました 笑
週末限定でやってきたこの企画も
今年ラストを迎えました!!!
12月は豚肉をテーマに。
今週はこちらをご用意しましたー!
=============================
2段階低温調理!
63度で2時間 そのあと60度で4時間火を入れた
北海道産 神威豚ロース の
ちょっと贅沢なみそ生姜焼き
と
義侠 純米「縁」 熱燗
============================
お肉がしっとりなるように
2段階の温度でゆっくりじっくり。
このおかげでお肉がパサつかず
しっとり〜やわらか〜くなるんです( ^ω^ )
あなたは生姜焼き好きですか?
僕は大好きで、好きな人が多いコレを
ラストに相応しくご用意しました!!
柔らかくなったお肉を贅沢に厚切りにして
生姜焼きへと大変身!
合わせるのは義侠 縁(えにし)
ご縁がありまして、あなたとも
出会うことができました。
本当にありがとうございます!!
今年一年の感謝の気持ちとご縁に感謝しまして
このお酒をご用意しました。
是非、お試し頂ければと思います。
あ、名前だけじゃなくてしっかり美味しくて、
生姜焼きにもバッチリなんで安心して下さいね!
今日28(金)と明日29(土)の2日間
限定3セットずつのご用意です。
通常2080 → 1500 に。
写真を撮ってsnsにアップするだけで
なんと驚愕の1000円に!!!
いや、お得です(≧∇≦)
さ、ら、に、
メルマガ開設記念の
ローストビーフのプレゼントも
併用できるなんて‼︎‼︎‼︎
ご予約はこちらまでお電話お願い致します^_^
045 834 5346
今年もあと2日の営業ですが、
最後まで頑張ります!
sake to miso
てまえみそ
全国各地のお酒とみそを使った創作料理のお店
〒223-0053
横浜市港北区綱島西1-10-23 池田ビル2階
tel 045-834-5346
17時~23時L.O
#酒 と#みそ #てまえみそ #東急東横線 #綱島 #全国各地 の#日本酒 と #味噌 を#使った #創作料理 の#居酒屋